Top articles

  • charlie jasmin L'ATELIER DU CHOCOLAT - Edition limitée saint valentin

    26 janvier 2015 ( #partenariat )

    Je vous présente mon nouveau partenaire "Charlie Jasmin", je pourrais vous écrire un roman tellement je suis emballée par ce partenariat :) Le concept: Charlie Jasmin invente la box culinaire pour les petits cuisiniers en herbes de 7 à 12 ans ( même à...

  • la box Charlie jasmin L'ATELIER DU CHOCOLAT - Edition limitée saint valentin

    08 février 2015 ( #partenariat )

    Aujourd'hui j'ai testé la box Charlie jasmin L'ATELIER DU CHOCOLAT - Edition limitée saint valentin que j'avais reçue :) Mon article sur le contenu de cette box très gourmande: Dimanche après midi tranquillou mon pirate fait la sieste! Alors c'est parti...

  • tresse pomme/caramel beurre salé

    06 janvier 2015 ( #tartes salée&sucrée )

    Petit dessert rapide et hyper bon! j'adore l'association des pommes et du caramel au beurre salé (en plus celui ci, c'est une tuerie :p ) -une pâte feuilleté -cassonade -caramel beurre salé (de mon partenaire raff'olé) -4 petites pommes -beurre Dans une...

  • raff'Olé/Raffolait/ La franco Argentine

    03 janvier 2015 ( #partenariat )

    Je vous présente mon nouveau partenariat! raff'Olé/Raffolait/ La franco Argentine! Je suis persuadé que vous connaissais déjà leur produits plus que gourmand :p Je remercie Ghislaine pour ce super partenariat et le généreux colis que j'ai reçue composé...

  • gâteau caché st valentin

    14 février 2015 ( #biscuits & gateaux )

    Les choses les plus simples sont les meilleurs! Donc pour mon premier gâteau de la st valentin, j'ai vraiment choisi au plus simple.... J'ai donc choisi pour base de mon gâteau caché, le gâteau au yaourt. J'en est donc fait 2, un pour la découpe et le...

  • muffins à la banane coeur pâte a tartiner

    19 janvier 2015 ( #biscuits & gateaux )

    Parce qu'on est gourmand et qu'on adore cette pâte à tartiner :p 80g beurre 80g sucre 2 œufs 2 belles belles bananes bien mûres 150g farine 1 sachet de levure chimique pâte à tartiner chocolat noisette ( de mon partenaire Raff'Ol'é) mettre le four en...

  • mon beau sapin

    16 décembre 2014 ( #boulangerie )

    Je participe ce mois ci au défi boulange du blog: http://www.lapopottedemanue.com/2014/12/sapin-de-noel-defiboulange.html Je vous est copié la recette du blog, trop top!!!! J'ai juste modifié j'ai mit du sucre à la flossine aromatisé a la pistache :p...

  • Entremet aux pêches et miroir mangue/passion

    03 janvier 2015 ( #biscuits & gateaux )

    Pour l'anniversaire de ma fille qui a fêté ses 16 ans!!! déja :( je lui est préparé un entremet aux fruits. génoise: la recette est par ici http://a-tableeeeee.over-blog.com/2014/07/genoise-a-la-vanille-trop-bonne.html la mousse à la pêche: -une grosse...

  • Wok de poulet au nouilles chinoises

    16 mars 2015 ( #plats )

    Wok de poulet au nouilles chinoises - 4 belles escalopes de poulet(700 g) - 1 gros oignon - 1 paquet de nouille chinoise - 175g de trio de poivrons (surgelés) - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive (de mon partenaire moulin castelas) - 1 cs de paprika...

  • brioche Hokkaïdo

    26 janvier 2015 ( #boulangerie )

    blog papa en cuisine Une recette d'un bloggeur que j'ai voulu tester :p Recopier à l'identique et vous est mit le lien de sa recette :) Cette recette se prépare en deux temps : Le Tangzhong en premier, la brioche a proprement parler en second. Ainsi,...

  • brioche soleil à la pâte à tartiner praliné

    16 janvier 2015 ( #boulangerie )

    Sa fait un petit moment que je vois sur la toile le feuilleté soleil à la pâte à tartiner.... J'ai eu envie de testé, mais au lieu de la pâte feuilleté, j'ai préféré de la pâte à brioche. J'avais reçu il y a quelques temps une délicieuse pâte à tartiner...

  • Le Comptoir de Mathilde

    16 novembre 2014 ( #partenariat )

    Voici mon nouveau partenaire: Le Comptoir de Mathilde Installé dans la Drôme Provençale depuis 2001, le comptoir de Mathilde à conçu un nouveau concept d’épicerie fine avec l’ouverture de leur 1ère boutique en 2004 à Nyons « Le comptoir de Mathilde »....

  • Supersec

    17 novembre 2014 ( #partenariat )

    Voici mon nouveau partenaire :SUPERSEC Je remercie beaucoup Fabien pour le généreux colis que j'ai reçue. Vous trouverez sur la boutique de nombreux produits d'une qualité exceptionnel à des prix très attrayant: de super coffret a offrir ou vous offrir,...

  • Cannelés abricots secs et pistaches #dessertbox

    14 février 2015 ( #biscuits & gateaux )

    J'ai reçu il y a quelques temps ma dessertbox. Je vous avez présentez ce concept: http://a-tableeeeee.over-blog.com/2015/01/dessertbox.html Avec le contenu de la dessertbox, je devais réalisez des Cannelés abricots secs et pistaches! Je n'en avais jamais...

  • dessertbox

    27 janvier 2015 ( #partenariat )

    Vous vous demandez certainement qu'est ce que la dessertbox..... Qu’est-ce-que Dessertbox ? Le Kit complet pour réaliser un dessert succulent : La recette, les ingrédients (sans les produits frais) et l’accessoire!!! Et la surprise de recevoir chaque...

  • SCRAPCOOKING®

    11 décembre 2014 ( #partenariat )

    Il y à quelques temps, je vous est présenter mon nouveau partenariat : http://a-tableeeeee.over-blog.com/2014/10/scrapcooking.html J'ai passé une petite commande et dans mon colis de jolie cadeau, merci SCRAPCOOKING® Arôme naturel "Cassis": http://boutique-scrapcooking.fr/fr/arome-naturel-cassis-50-ml...

  • lasagne chèvre & bacon

    17 janvier 2015 ( #plats )

    350 g de lasagnes fraîches 10 cl de crème fraîche 1 bûche de chèvre 10 tranches de bacon coulis de tomates (une grosse boite boîte) sel poivre huile d'olive ( de mon partenaire huile d'olive moulin castelas) ail Mettre le four à préchaufer à 180°c. Mélanger...

  • entremet chocolat & framboise

    26 janvier 2015 ( #biscuits & gateaux )

    Recette faite au thermomix ( recette de l'espace recette) la génoise 4 oeufs 100 g de farine 80 g de sucre mousse au chocolat 180 g de chocolat pâtissier 4 oeufs 2 feuilles de gélatine 4 c. à soupe de café Pour la génoise 1. Mettre les oeufs et le sucre...

  • sauté de porc

    16 mars 2015 ( #plats )

    J'ai fais cette recette a la mijoteuse, en 1h c'est cuit. -500gr de sauté de porc -1/2 cuillère à café de basilic ( de mon partenaire viva les épices) -laurier -300g mélange de trio de poivron (surgelés) -sel/poivre -1 cube -huile d'olive ( de mon partenaire...

  • Fondant aux Pommes et amandes

    30 janvier 2015 ( #biscuits & gateaux )

    lien du blog de papa en cuisine Une nouvelle recette sans beurre qui est remplacer avec de la purée d'amande! Recette de papa en cuisine que je vous est recopiez à l’identique.... Tout ce qu'il faut : 150 g de farine 150 g de sucre 4 oeufs 3 pommes 75...

  • Saucisses aux lentilles

    18 janvier 2015 ( #plats )

    J'aime les plats mijoté :p Recette que je fais souvent l'hiver. Saucisses aux lentilles - 250 g de lentilles vertes - 4 saucisses fumées - 1 oignon - 3 carottes - 100 g de lardons fumés - laurier ( de mon partenaire viva les épices) - thym -huile d'olive...

  • eat your box "janvier" recette du placard

    09 février 2015 ( #partenariat )

    En décembre, je vous avez présenter mon nouveau partenaire eat your box :) J'avais reçue la box de noël la box de noel Aujourd'hui je vous présente la box de janvier " Recettes du placard" La box "Recettes du placard" est composée de 8 produits de tous...

  • Cakemart

    17 octobre 2014 ( #partenariat )

    Voici mon nouveau partenaire CAKEMART!!!!!! Marque allemande qui grimpe et qui a aussi une boutique en france, boutique spécialisé dans la pâtisserie avec des milliers de produits de très bonne qualité a des prix extrêmement attractif. Quand je vais sur...

  • gateau zébré

    02 décembre 2014 ( #biscuits & gateaux )

    Petite recette que je voulais testé depuis un moment.....Recette approuvé!!! 370 g farine 4 œufs 250 g sucre en poudre 130 g eau 100 g huile tournesol 4 cs cacao 1 c. à café rase arôme vanille (pour moi gousse de mon partenaire cap ambre) 1 sachet de...

  • Chokini maison

    22 décembre 2014 ( #biscuits & gateaux )

    200 g de farine T45 ou T55 5 g de levure chimique 60 g de Maïzena 100 g de sucre en poudre une gousse de vanille ( de mon partenaire cap ambre) 5 grammes) 1 pincée de sel 1 œuf 130 g de beurre 30 g de jus d'orange le zeste d'1 orange 100 grammes de pépites...

1 2 3 4 5 6 > >>