panna cotta à la vanille et coulis de fraise
pour la panna cotta:
-200g de lait demie-écrémé
-200g de crème liquide entière
-2 gr d'agar agar
-100g de sucre
-2 sachets de sucre vanillé ou 2 cas de sucre vanillé thermomix
Le tout au thermomix 10mn/100°/V2 (sans gobelet)
Laissez au frais minimum 2hr
Pour le coulis au fraise:
-250g de fraise
-le jus d'un demie citron
-50g de sucre en poudre
Tout mettre dans un blender ou au thermomix 10s/V5
Pour la déco, j'ai mit des éclats de sucre pétillant (de mon partenaire scrapcooking) pour le plus grand plaisir des petits et grands :p
Eclats sucrés pétillants 80g | La boutique Scrapcooking®
http://boutique-scrapcooking.fr/fr/eclats-sucres-petillants-80g
sucre pétillant
ScrapCooking® - la cuisine décorative | Scrapcooking
ScrapCooking® - le site officiel de la marque déposée depuis 2005, leader français de la décoration de gâteaux et du cake design. Retrouvez tous nos ingrédients et ustensiles pour tous vos g...
boutique en ligne de mon partenaire ou vous craquerez à coup sûr!