Taboulé

Publié le

Un petit taboulé maison parce que c'est bien meilleur que celui du commerce et tellement facile a faire


3 tasses de semoule couscous grains fins
2 verres d'eau froide
2 citrons
4 tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
quelques brins de persil
3 à 4 feuilles de menthe fraîche
sel, poivre


Préparation de la recette :

Verser les 3 tasses de semoule dans un saladier, ajouter le jus des 2 citrons avec un peu de pulpe, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le persil et la menthe ciselés, sel et poivre et ajouté les 2 verres d'eau
Mélanger bien et égrainer avec une fourchette pour éviter les grumeaux.

Couper les tomates en petits dés en prenant soin de garder le jus et incorporer les (dés de tomates + jus) au fur et à mesure à la semoule en mélangeant bien. remuant bien le tout.
laissez au frais 1h

au bout d'une heure rectifiez l'assaissonnement sel/poivre, huile d'olive
et c'est repartie pour une 1hr

bonne appétit

Taboulé

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article