riz/ roulé de poulet à la moutarde & sa sauce chasseur
1 oignon
1 gousse d'ail
20 g de beurre
400 g de bouillon de légumes
250 g de vin rouge
200 g de cèpes de mon partenaire supersec
1 cc d'origan séché
300 g de riz
6 escalopes de poulet
moutarde à l'ancienne
La sauce :
1 cs ciboulette surgelée
15 g de farine
60 g de crème fraîche
poivre
Mettre l'oignon coupé en deux et l'ail dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajouter le beurre et faire revenir 3 min/90°C/vitesse 2.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter le bouillon, 200 g de vin rouge et l'estragon et cuire à la vapeur 10 min/Varoma/vitesse 1.
Pendant ce temps, rincer votre riz et le mettre dans le panier de cuisson.
badigeonnez les escalopes de moutarde à l'ancienne, les enroulé puis placé sur le plateau du Varoma.
A l'arrêt de la minuterie, insérer le panier de cuisson avec le riz dans le bol, déposer le Varoma avec la viande sur le bol et cuire à la vapeur 35 minutes/Varoma/vitesse 1.
Réhydraté les cèpes dans un bol d'eau chaude.
Faire la sauce : mettre 250 g de bouillon réservé, 50 g de vin rouge et tous les ingrédients de la sauce dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5.
Cuire 3 min/100°C/vitesse 2 puis mettre les cèpes et cuire 9mn/90°/ sans inverse/V1 et servir aussitôt.
Bon appétit!
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