riz/ roulé de poulet à la moutarde & sa sauce chasseur

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1 oignon

1 gousse d'ail

20 g de beurre

400 g de bouillon de légumes

250 g de vin rouge

200 g de cèpes de mon partenaire supersec

1 cc d'origan séché

300 g de riz

6 escalopes de poulet

moutarde à l'ancienne

La sauce :

1 cs ciboulette surgelée

15 g de farine

60 g de crème fraîche

poivre

Mettre l'oignon coupé en deux et l'ail dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

Ajouter le beurre et faire revenir 3 min/90°C/vitesse 2.

A l'arrêt de la minuterie, ajouter le bouillon, 200 g de vin rouge et l'estragon et cuire à la vapeur 10 min/Varoma/vitesse 1.

Pendant ce temps, rincer votre riz et le mettre dans le panier de cuisson.

badigeonnez les escalopes de moutarde à l'ancienne, les enroulé puis placé sur le plateau du Varoma.

A l'arrêt de la minuterie, insérer le panier de cuisson avec le riz dans le bol, déposer le Varoma avec la viande sur le bol et cuire à la vapeur 35 minutes/Varoma/vitesse 1.

Réhydraté les cèpes dans un bol d'eau chaude.

Faire la sauce : mettre 250 g de bouillon réservé, 50 g de vin rouge et tous les ingrédients de la sauce dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5.

Cuire 3 min/100°C/vitesse 2 puis mettre les cèpes et cuire 9mn/90°/ sans inverse/V1 et servir aussitôt.

Bon appétit!

riz/ roulé de poulet à la moutarde & sa sauce chasseur

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