flan carotte/courgette

Publié le

3 petites courgettes
4 carottes
1 grosse échalote
1 gousse d'ail
1 brique de 20 cl de crème
2 œufs
75g de gruyère râpé
1 c à s d'huile d'olive
Sel
Poivre
curcuma

Mixer grossièrement les courgettes puis les carottes crues

Faire revenir les légumes (courgettes, carottes, échalote et ail) dans l'huile d'olive pendant 5 minutes et laisser tiédir.

Mélanger les œufs, la crème, le gruyère, sel, poivre, curcuma

Ajouter les légumes à la préparation.
Mélanger et verser dans des moules en silicone individuels type muffins.


Cuire 30 a 45mn a 180° (plus ou moins selon la hauteur des moules).
Servir chaud.

Attention démoulé bien froid

flan carotte/courgette

Publié dans divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article