moka au café (orange&cannelle)

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Génoise:

- 4 œufs
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Mélangez la levure à la farine.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs, et montez les blancs en neige avec une pincée de sel

Quand ils sont très fermes, ajoutez le sucre et battez encore.

Baissez la vitesse du robot et ajoutez d'un coup les 4 jaunes, puis tout de suite la farine et la levure en pluie.

Arrêtez très rapidement le robot pour que la préparation n'ait pas le temps de retomber, versez dans le moule, lissez la surface et enfournez immédiatement pour 20 min.

Crème au beurre au café:

Mettre le beurre dans le bol d'un robot avec le fouet et mixer 1 minute. Ajouter les jaunes, le sucre et l'extrait de café , continuez de battre 2 minutes même vitesse.

Mettre 15 mn la crème au beurre.

Ouvrir la génoise en 2, la garnir, puis recouvrir le dessus.

Il ne reste plus qu'a décorer à votre guise.

moka au café (orange&cannelle)

Publié dans biscuits & gateaux

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