chinois jambon et fromage à raclette

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Recette de l'espace recette thermomix, une tuerie!

Pour la pâte :

  • 250 g de lait
  • 1/2 Cube de levure fraiche
  • 500 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 1 pincé de sel
  • 1 œuf

Pour la garniture :

  • 6 tranches de jambon blanc
  • 5 c. à soupe de crème fraiche épaisse
  • 16 tranches de fromage à raclette
  • sel
  • poivre
  • épices à pizza (de mon partenaire aromatiques tropicales)

Préparation de la pâte

Dans le , verser le lait et la levure et programmer 2min/37°/vit 2.

Ajouter la farine, le beurre, l’œuf et le sel. Pétrir 5min.

Laisser lever la pâte pendant 1h30 à température ambiante.

Garnissage de la pâte :

Lorsque la pâte à doubler de volume, fariner le plan de travail et la dégazer avec les mains. Etaler un large rectangle.

Napper de crème fraîche toute la surface de pâte. Saler et poivrer et parsemez d'épice à pizza.

Disposer les tranches de jambon par-dessus puis les tranches de fromage.

Rouler ensuite la pâte en un gros boudin.

Couper les 2 extrémités. Puis découper le boudin en 8 tronçons de même longueur, déposer un tronçon au centre d'un moule et déposer les 7 autres tout au tour.

Préchauffer le four à 180° et faire cuire environ 30 à 40 minutes. Dégustez chaud à l'apéritif ou avec une salade pour un plat complet.

chinois jambon et fromage à raclette

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