croque cake version sucré

Publié le

Parce que je suis une gourmande j'ai choisis une recette sucré pour testé ce fameux croque cake :p

Version pomme & caramel au beurre salé

6 à 12 tranche de brioche (selon le gabarit de votre moule a cake)

20 cl de crème liquide

4 cs de sucre en poudre

3 oeufs

4 pommes coupées en dés

du caramel au beurre salé

une gousse de vanille (vanille de mon partenaire) www.capambrevanille.fr

Mélangé œufs/sucre/crème et les grains de vanille dans un saladier.

Beurré votre moule a cake et le tapissé de tranche de brioche, mettre des morceaux de pommes et parsemé de filet de caramel.

Répéter l'opération: brioche, pomme/caramel/liquide jusqu’à terminé par de la brioche

cuire a 180° pendant 30mn

Attendez le refroidissement complet avant de démoulé.

croque cake version sucré

Publié dans biscuits & gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bonsoir, je me suis inspirée de ta recette pour faire un croque cake poire chocolat : http://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2015/08/croque-cake-sucre-poire-chocolat.html C'est délicieux, merci !
Répondre